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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 7 de julio de 2009

CAKE NEVADO





- 250 grs. de margarina
- 125 grs. de azúcar blanco
- 125 grs. de azúcar moreno
- 5 huevos
- 250 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 25 grs. de pasas de Corinto (remojadas en agua caliente)
- brandy
- azúcar glas

Se bate la margarina con las dos clases de azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Se agregan las cinco yemas de una en una y el brandy. La harina se tamiza con la levadura y se añade a la masa. Se agregan las pasas secas y escurridas. Se baten las claras a punto de nieve y se mezclan con cuidado. Se mete en el horno a 180ºC a los 40 minutos se comprueba si está pinchándolo, si sale el pincho limpio, está. Cuando enfría se desmolda, se echa azúcar glas en un colador y se va pasando por encima del bizcocho.

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