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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 28 de julio de 2009

ARROZ FRITO CON PASAS Y PIÑONES









- 300 grs. de arroz
- 150 grs. de beicon
- 100 grs. de uvas pasas
- 100 grs. de maíz dulce (opcional)
- 50 grs. de piñones
- aceite, oliva y sal

Poner abundante agua con sal en una cazuela grande. Cuando el agua hierva añadir el arroz, remover y dejar que hierva a fuego fuerte los 4 primeros minutos. Bajar el fuego y hervir suavemente durante 15 minutos. Escurrirlo, refrescarlo con agua fría y disponerlo en una fuente. Cortar el beicon en tiras finas. Poner una sartén al fuego con aceite, freir el beicon, incorporar las pasas, los piñones y el maíz (yo no le pongo, no me gusta) y saltearlos un poco removiendo. Por último agregar el arroz y mezclarlo todo sin dejar de revolver con una espátula de madera. Rectificar de sal y servir.

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