https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 24 de marzo de 2024

PANNA COTTA DULCE DE QUESO DE CABRA


 Receta de Cooking up a storm culinary experiences por Carolié de Koster

- 1 cucharada de gelatina en polvo neutra
- 100 c.c. de agua
- 200 grs. de queso de cabra
- 250 c.c. de nata
- 450 grs. de queso mascarpone
- 200 grs. de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla
- mermelada
Se mezcla la gelatina con el agua y se pone al fuego hasta que se disuelva, no hervir.
Se tritura el queso de cabra con el mascarpone, el azúcar, la vainilla  y la nata hasta que esté suave.
Se añade un poco de esta mezcla a la gelatina y luego se echa la gelatina en el bol, se mezcla bien y se echa en moldes de flan de silicona. Se mete en la nevera por lo menos 3 horas o mejor toda la noche. Se desmolda y se sirve con mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario