Receta de @bbcgoodfood
No encontré caja de cartón de 6 huevos, así que usé una de huevos de codorniz, lo único que hay que hacer ers las trufas más pequeñas y les añadí dos ingredientes para que fueran de "Pascua". Espero que me perdonen los de @bbcgoodfood si les digo que tuvieron mucho éxito.
- 150 c.c. de nata para montar
- 100 grs. de chocolate negro en trozos pequeños
- 100 grs. de chocolate con leche en trozos pequeños
- 50 grs. de mini huevos de Pascua rotos
- 5 cucharadas de cereza o frambuesa liofilizada
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- granillo de almendra
Se calienta la nata en un cazo hasta que esté a punto de hervir, se retira del fuego, se espera un minuto y se añaden los chocolates revolviendo hasta que se derritan, se echan los huevos rotos y la frambuesa o cereza y se mezcla bien. Se tapa y se mete en la nevera hasta que esté lo suficientemente duro para trabajar, hay que tener en cuenta que al formar las trufas el calor de las manos derrite el chocolate enseguida.
Se forman las trufas, se reboan la mitad en el cacao en polvo y la otra mitad en el granillo de almendra, se meten en cápsulas y se colocan en la caja de huevos, se meten en la nevera.
Con la masa que sobra, se pueden hacer trufas más grandes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario