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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 29 de noviembre de 2020

CIGARROS DE MATACHANA







- masa filo
- 1 morcilla de matachana
- mantequilla
- 130 grs. de miel


Se desmenuza la morcilla.
Se cortan tiras de masa filo de 13 x 20 cm.
Se pintan 3 tiras con mantequilla derretida, se pone la morcilla



Se doblan hacia adentro los laterales y se enrollan.




A medida que vamos haciendo los cigarros se tapan con un paño húmedo para que no sequen.
Se pintan con mantequilla derretida y se hornean a 180ºC de 15 a 20 minutos hasta que doren.
Se sirven con la miel por encima. La foto es de los míos y no les eché.









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