https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 1 de junio de 2019

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO Y LECHE CONDENSADA


- 200 grs. de chocolate blanco
- 600 grs. de nata
- 4 yemas
- 200 grs. de leche condensada
- 1 cucharadita de vainilla

Poner en un cazo el chocolate, las yemas, la leche condensada y la vainilla al fuego. Se revuelve mezclando bien y se tiene un poco más al fuego revolviendo.
Se retira del fuego, se vierte en un bol y se deja enfriar pincha aquí.
Una vez a temperatura ambiente, se echa en un recipiente y se congela. Se saca diez o quince minutos antes de consumir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario