https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 26 de enero de 2024

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN TAZA PARA MICROONDAS


Receta de @bbcgoodfood

 - 4 cucharadas de harina con levadura

- 4 cucharadas de azúcar glas

- 2 cucharadas de cacao en polvo

- 1 huevo mediano

- 3 cucharadas de leche

- 3 cucharadas de aceite de girasol

- vainilla

- 2 cucharadas de chispas de chocolate

Se mezcla en una taza grande la harina, azúcar y cacao. Se añade el huwevo y se mezcla, luego se echa la leche y el aceite y se mezcla hasta que esté suave. Se añaden las chispas de chocolate, se mete la taza en el centro del microondas y se tiene 1 minuto y medio o 2  o hasta que deje de subir y esté firme al tacto. Yo lo hice en una taza demasiado grande.


No hay comentarios:

Publicar un comentario