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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 28 de enero de 2024

BRIE AL HORNO




 - hojaldre

- queso brie

- mermelada de cerezas

- huevo batido

- azúcar moreno

Se estira la lámina de hojaldre, se cortan círculos del tamaño que se quiera, en uno de los círculos se pone en el centro la mermelada, encima el queso, se pintan los bordes con huevo batido y se tapa con otro circulo sellando bien los bordes, se pincha la parte de arriba con un tenedor dos o tres veces, se pinta con huevo batido y se espolvorea con el azúcar moreno. Se hornea a 200ºC durante 15 minutos o hasta que doren. Queda un aperitivo dulce y salado muy rico. 

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