Esta receta la saqué del blog "La cocina de mister huevo".
- 8 canelones
- 130 grs. de farinato
- 1 cebolla
- 1 manzana
- bechamel para coberturas pincha aquí
- queso rallado
Antes que nada quiero decir que cuando tengo que hacer bechamel para coberturas como en este caso sólo para dos, lo que hago es bastante bechamel, cuando ya está para cubrir el plato que sea, la uso y con el resto hago croquetas, vamos que me tiro un buen rato revolviendo porque aunque tengo thermomix, la hago a mano.
Se desmiga el farinato y se echa en una sartén a fuego bajo sin aceite, se le da unas vueltas y se reserva.
Se pocha la cebolla picada en un poco de aceite, se añade la manzana pelada, descorazonada y en cuadraditos pequeños con un chorrito de limón y dejamos que se haga con la cebolla revolviendo de vez en cuando. Se mezcla con el farinato y se deja enfriar
Se cuecen los canelones según las instrucciones del paquete y se ponen a escurrir en un trapo de cocina. Yo usé placas de lasaña.
Se rellenan los canelones, se enrollan y se colocan en una fuente engrasada, se echa la bechamel por encima y el queso rallado y se gratina en el horno a 200ºC hasta que se derrita el queso.
Qué buena pinta tienen esos canelones, me ha gustado mucho la receta!
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