https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 5 de diciembre de 2008

REVENTONES








- 1 taza de nuez molida (110 grs.)
- 2 tazas de almendra con piel y sin sal molidas (250 grs.)
- 1 taza de azúcar (220 grs.)
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharada de canela
- 2 huevos batidos
- azúcar glas

Se mezclan todos los ingredientes por el orden dado, excepto el azúcar glas, cuando está bien mezclado, se mete en la nevera 12 horas. Calentar el horno a 180ºC coger una cucharada de masa y hacer una bola, pasar por el azúcar glas y aplastar, meter en el horno 10' aproximadamente o hasta que revienten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario