- 130 grs. de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 170 grs. de azúcar moreno más dos cucharadas
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas de suero pincha aquí (con leche)
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 60 cerezas deshuesadas
Engrasar moldes de magdalenas. Batir la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté suave, añadir los huevos uno a uno y mezclar bien, se echa el suero y la vainilla y por último la harina con el bicarbonato.
Se llena un tercio del molde, se echan 5 cerezas, se espolvorean con el azúcar moreno y se hornean a 180ºC de 20 a 25 minutos. Se pinchan para ver si están, si sale el pincho limpio, se sacan, se dejan reposaminutos y se pasa un cuchillo sin filo por los bordes para desmoldar . Se sirven templados con helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario