https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 26 de septiembre de 2011

PASTICCIO DE PATATA




- 1 Kg. de patatas
- 3 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 100 grs. de bacon
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 bola mozzarella fresca
- pimienta y sal

Se cuecen las patatas peladas y cortadas en rodajas, se pasan por el pasapuré, se añaden los huevos, la harina, un poco de sal y pimienta y se mezcla bien.
En un molde desmontable de 23 cm. untado de aceite, se coloca una capa de puré de patatas, una capa de bacon frito cortado en trozos, otra capa de patatas, y a continuación la mozzarella picada, otra capa de patata y se espolvorea con el pan rallado mezclado con el queso. Se cuece en el horno a 190ºC 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario