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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 18 de agosto de 2022

CRUJIENTE DE CHOCOLATE, AVELLANAS Y FRUTAS


 


 

- 100 grs. de avellanas

- 400 grs. de chocolate negro

- 250 grs. de fruta confitada o fruta deshidratada

Se forra un molde de 32x22 cm. (yo usé uno de 23x 30) con papel de horno, se echa el chocolate derretido, se extiende uniformemente, se le da unos golpes contra la mesa para que salgan las burbujas de aire. Se pican las avellanas en trozos grandes y se van esparciendo, las frutas se cortan en trozos pequeños y se van echando en los huecos que hay entre las avellana y se mete en la nevera. Cuando endurece, se tira del papel de horno y se desmolda. Cortar con el cuchillo caliente en barritas.

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