Receta de "Dish by Dish"
Esta es la última receta que hago de este blog. Llevo 50 años trasteando en la cocina y aunque hay cosas que no me salen como las patatas fritas no es normal que no me salga ninguna receta de este blog. Es más no me sale ya la primera parte, después de triturar los anacardos me tienen que quedar 4 tazas de masa, pues me quedan 3 tazas y 1/4 de taza, pero para algo me sirven los 50 años de trastear, no le eché los dos huevos que por cierto eran veganos, no me imagino comiendo un huevo hecho con agua y harina de linaza.
- 270 grs. de anacardos (2 tazas)
- 55 c.c. de agua
- 55 c.c. de aceite de coco derretido
- 50 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 100 grs. de chips de chocolate
Se ponen los anacardos a remojo con agua caliente 15 minutos. Se cuelan y se trituran con el agua y el aceite de coco. Se pasa a un bol y se añade el azúcar, la levadura y la sal. cuando está integrado se añaden los chips y se mezclan. Se mete 1 hora en la nevera.
Con un sacabolas de helado pequeño se colocan en una bandeja cubierta con papel de horno, se aplastan un poco y se hornean a 180ºC durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario