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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 27 de diciembre de 2020

BARRAS DE PASTEL DE FRUTAS

 



- 800 grs. de azúcar moreno

- 265 grs. de mantequilla

- 520 grs. de harina

- 1 cucharaditas de levadura en polvo

- 1 cucharadita de canela en polvo

- 1/2 cucharadita de bicarbonato

- 4 huevos grandes

- 195 c.c. de brandy o ron

- 1 cucharadita de vainilla

- 330 grs. de nueces en trozos

- 200 grs. de frutas confitadas en trozos

- 180 grs. de pasas doradas

- 100 grs. de piña confitada en trozos

Se mezcla la harina, bicarbonato, levadura y canela.

Se derrite la mantequilla con el azúcar a fuego medio hasta que esté suave, dejar reposar diez minutos. Añadir los huevos, el brandy o el ron y la vainilla, cuando está integrado se añade la harina, las nueces, frutas confitadas, piña y pasas, cuando esté homogéneo se vierte en un molde de 32x23 cm. forrado con papel de horno de manera que sobresalga el papel por los bordes, se alisa bien y se hornea a 180ºC durante 60 minutos. A partir de los 45 minutos voy pinchándolo para ver si está.

Se deja enfriar y se corta en barras.

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