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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 16 de abril de 2019

TARTA DE LEMON CURD Y LIMONCELLO


- masa sablé pincha aquí
- 75 c.c. de limoncello
- 250 grs. de nata para montar
- 250 grs. de queso mascarpone
- 160 grs. de lemon curd pincha aquí

Se estira la masa de 2 mm. de grosor y se cubre un molde de 25 cm.  Se aprieta bien el fondo y los laterales, se pincha toda la masa con un tenedor, se pinta con clara de huevo un poco batida y se hornea a 165ºC durante 20 minutos o hasta que dore. Se deja enfriar
Se bate la nata con el queso y la lemon curd, cuando está montada, se añade el limoncello con cuidado. Se rellena la tarta y se mete en la nevera toda la noche.

2 comentarios:

  1. Para repetir y repetir huuuuu.Que bueno por dios.Bssssss

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  2. Tiene una pinta elegante y exquisita. Me encantará probar a cocinarlas.

    Saludos cordiales.

    Tomás Elías González Benítez.

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