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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 14 de julio de 2023

PASTEL DE PAN MARMOLADO

 






- 250 grs. de mantequilla

- 4 huevos grandes

- 250 grs. de azúcar

- 250 grs. de harina

- 80 grs. de maizena

- 5 grs. de levadura en polvo

- 1 cucharadita de vainilla

- 20 grs. de cacao en polvo sin azúcar

- azúcar glas

Se derrite la mantequilla y se deja enfriar.

Se baten los huevos con el azúcar hasta que esponjen y queden de color pálido. Se añade la harina, maizena, la levadura, la vainilla y la mantequilla y se vierten 3/4 partes de la masa en un molde de 21cm. x 11 cm. forrado con papel de horno. Se mezcla el cacao con el otro cuarto de masa y se echa en el molde. Se hornea a 180ºC durante 75 minutos o hasta que se pinche y salga limpio el pincho, se deja enfriar, se desmolda y se espolvorea con azúcar glas. 


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