- 250 grs. de mantequilla
- 4 huevos grandes
- 250 grs. de azúcar
- 250 grs. de harina
- 80 grs. de maizena
- 5 grs. de levadura en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- 20 grs. de cacao en polvo sin azúcar
- azúcar glas
Se derrite la mantequilla y se deja enfriar.
Se baten los huevos con el azúcar hasta que esponjen y queden de color pálido. Se añade la harina, maizena, la levadura, la vainilla y la mantequilla y se vierten 3/4 partes de la masa en un molde de 21cm. x 11 cm. forrado con papel de horno. Se mezcla el cacao con el otro cuarto de masa y se echa en el molde. Se hornea a 180ºC durante 75 minutos o hasta que se pinche y salga limpio el pincho, se deja enfriar, se desmolda y se espolvorea con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario