Receta de Nigella, la receta original lleva 8 cucharadas de sidra seca, pero si el syllabub es de Calvados, yo le pongo sólo Calvados.
- 8 cucharadas de sidra seca
- 2 cucharadas de Calvados
- 1/4 de cucharadita de canela en polvo
- 4 cucharadas de azúcar glas
- zumo de 1 limón
- 300 c.c. de nata para montar
- palos de canela en rama
Se bate la nata hasta que haga picos suaves. Se mezcla la sidra, el Calvados, la canela, el zumo y el azúcar glas y se va echando poco a poco a la nata con movimientos envolventes para que no se corte, Se vuelve a batir hasta que quede una mezcla cremosa, ligera y aireada, se vierte en copas y se adorna con un palo de canela. El número de copas depende del tamaño de las mismas. Yo no tenía copas a mano y lo eché en un vaso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario