https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 16 de diciembre de 2009

HELADO DE TURRÓN








Otra receta navideña super fácil. Voy a tener que hacer un cursillo de fotografía, el color del helado es un poco más oscuro que el que sale en la foto.
- 1 tableta de turrón de Jijona de 300 grs.
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 yemas de huevo
- un poco de leche
- 1/2 litro de nata

Desmenuzar el turrón con los dedos, añadir un poco de leche para triturarlo, lo justo para triturar, añadir las yemas mezcladas con el azúcar y mezclar bien. Se bate la nata hasta que quede cremosa (no montarla) mezclar con el turrón y meter en el congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada