https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
lunes, 14 de diciembre de 2009
MAR DEL DESIERTO
Esta receta si que no puede ser más fácil es marroquí y está buenísima. En la foto os pongo los dos tipos de queso para que veáis la textura porque no sé cómo se llama el requesón en otros sitios. Es este caso utilicé un queso fresco distinto.
- dátiles
- queso crema tipo Filadelphia
- requesón o cualquier queso fresco que tenga una textura parecida
- ralladura de limón
- canela en polvo
Por cada dos cucharadas de queso crema, se echa una de requesón, 1/2 cucharadita de ralladura de limón y 1/2 cucharadita de canela en polvo. Se mezcla bien y se rellenan los dátiles una vez quitada la pepita. Conservar en la nevera.
Querida Mary
ResponderEliminarhe visto a la Felicidad y me ha dicho que iba a tu casa. Le pedí que llevase a la Salud y al Amor. Tratalos bien,...van de mi parte!!! Feliz Navidad y Feliz 2010!!
Debajo de mis etiquetas en mi blog, te preparé un regalito, si te gusta es para que te lo lleves y lo pongas en los premios y mimos! Un abrazo enorme y lo mejor para vos y los tuyos