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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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martes, 5 de junio de 2018
HELADO DE LEMON CURD
- 250 grs. de azúcar
- 175 grs. de zumo de limón
- 100 grs. de mantequilla
- 4 huevos
- 300 grs. de nata
Se baten los huevos con el azúcar y el zumo de limón, se ponen en un cazo a fuego medio con la mantequilla y se revuelve hasta que engorda, tiene que quedar el dorso de la cuchara manchado, se enfría pincha aquí cuando está a temperatura ambiente, se mete una hora en la nevera.
Se bate la nata hasta que haga picos, se mezcla con la crema de limón y cuando está homogéneo, se mete en el congelador. Se saca 10 o 15 minutos antes de comerlo.
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