https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 3 de junio de 2018

ALBARICOQUES A LA PLANCHA CON ALMENDRAS Y CHOCOLATE



- albaricoques
- aceite de oliva
- almendras tostadas en 
- chocolate derretido

Se cortan por la mitad los albaricoques, se les quita la pepita, se pincelan con aceite y se ponen en la plancha caliente por la parte plana unos dos minutos, se les da la vuelta y se tienen un minuto por el otro lado.
Se sirven con el chocolate derretido por encima y las almendras.

1 comentario:

  1. Buenas tardes, una receta frutal muy rica con ese toke de chocolate que me encanta.Un besito guapa.

    ResponderEliminar