El glaseado no es de queso porque no les gustaba a todos.
Receta de @bbcgoodfood
- 175 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 175 grs. de azúcar moreno glas
- 3 huevos grandes
- 225 grs. de harina con levadura
- 1 cucharadita de levadura
- 145 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 375 grs. de arándanos
glaseado
- 200 grs. de mascarpone
- 100 grs. de azúcar glas
Se bate la mantequilla con el azúcar, la harina, huevos , levadura, vainilla y 4 cucharadas de sour cream hasta que esté todo integrado. Se echan la mitad de los arándanos y se mezclan con cuidado con espátula. Se vierte en un molde desmontable de 22 cm. forrado el fondo con papel de horno. Verter en el molde, alisar y hornear a 160ºC durante 50 minutos. Pinchar para ver si está. Se deja reposar 10 minutos y se desmolda. Se enfría en rejilla.
Se bate el queso con el azúcar y la sour cream hasta que quede suave y cremoso, se extiende encima del bizcocho y se esparcen el resto de los arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario