Receta de @mumsfoodies
- 1 lámina de hojaldre
- 70 grs. de pesto
- 200 grs. de queso feta desmenuzado
- 2 tomates y un diente de ajo picados
- sal y pimienta
- un huevo batido con una cucharada de agua
- sésamo
- miel para rociar (opcional)
Se pican los tomates y el ajo en cuadraditos, se sazonan con sal y pimienta y se escurre el jugo después de 5 minutos. Se extiende el hojaldre, se unta con el pesto dejando un cm. del borde sin untar, yo tuve que echar más pesto, puede que mi lámina fuera más grande que la de la receta. Se espolvorea con el queso y luego con el tomate, se enrolla sellando el borde procurando que quede debajo. Se les da unos cortes en diagonal, yo de di siete y en el medio se aplasta con un pincel, palo, palillo chino...
Se hace un círculo y se pegan los exremos, se pinta con el huevo batido y se expolvorea con el sésamo.
Se hornea a 190ºC durante 45 minutos. Si dora demasiado se cubre con papel aluminio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario