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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 13 de febrero de 2019

PAN DE PLÁTANO (SIN HARINA)



- 175 grs. de harina de arroz
- 100 grs. de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 kg. de plátanos pesados con piel
- 2 cucharaditas de vainilla
- 100 grs. de yogur griego
- 2 huevos grandes
- 125 cc. de aceite, yo uso oliva
- 125 grs. de azúcar moreno
- 100 grs. de nueces picadas
- 150 grs. de chocolate en trozos

Se forra el fondo de un molde de 24x12x9,5 cm. 
Se mezcla la harina, la almendra, levadura, bicarbonato y sal. Se machacan los plátanos con un tenedor, se le añade la vainilla, el yogur, los huevos de uno en uno, el aceite y el azúcar; cuando está todo integrado, se va echando la mezcla de harina, luego se añaden las nueces y el chocolate en trozos. Se hornea a 170ºC de 45 a 55 minutos. A los 45 se pincha, si sale el pincho limpio se saca, si no, se tiene un poco más. Se deja enfriar antes de desmoldar. 

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