https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 23 de enero de 2012

BROWNIE MANTECADO




- 130 grs. de harina
- 50 grs. de azúcar moreno
- 100 grs. de mantequilla
- 40 grs. de chocolate picado
- 90 grs. de harina
- 50 grs. de cacao sin azúcar
- 250 grs. de azúcar
- 1 y ½ de cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 huevos
- 65 grs. de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de vainilla
- 85 grs. de trozos de chocolate

Calentar el horno a 175ºC. Cubrir un molde de 22,5x 22,5 x 5 cm. con papel de horno. En un bol mezclar 130 grs. harina con el azúcar moreno. Cortar la mantequilla y mezclar con la harina hasta que quede como migas. Echar 40 grs. de chocolate y mezclar. Presionar esta mezcla en el molde y hornear 8 minutos. Mientras tanto en un bol mezclar el azúcar, 90 grs. de harina, el cacao, la levadura en polvo y la sal. Añadir los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla. Batir a mano hasta que quede suave. Añadir 85 grs. de chocolate picado. Echar con cuidado en el molde y hornear 40 minutos. Enfriar en rejilla. Cortar en barras.

3 comentarios:

  1. tremendo brownie, yo quiero un trocito, besos

    ResponderEliminar
  2. Guau¡¡¡ quiero un trocito...Besito

    ResponderEliminar
  3. Qué pinta, si ya el título lo dice todo.

    besos

    ResponderEliminar