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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 7 de diciembre de 2010

YO-YÓS DE NAVIDAD


- 100 grs. de mantequilla
- 100 grs. de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 350 grs. de harina
- 120 grs. de fruta confitada
- 75 grs. de queso Filadelfia
- 50 grs. de azúcar glas
- 40 grs. de fruta confitada

Batir la mantequilla 30 segundos, añadir el azúcar y batir hasta que esté bien mezclado. Se echa el huevo y la vainilla y se bate. Se añade la harina y la fruta confitada picada. Cuando está todo homogéneo, se hacen bolas de 30 grs. y se aplastan un poco. Se hornean a 190ºC 12 minutos o hasta que doren.
Se mezcla el queso con el azúcar glas y se añaden los 40 grs. de fruta confitada picada. Se cogen las galletas y se untan por la parte plana con el glaseado de queso y se tapa con otra galleta.

4 comentarios:

  1. Que nombre tan gracioso. Se ven deliciosos los yo-yós. Me quedo con la receta. Beso de Orquidea59

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  2. me encantan,pero vete poniendo recetas de regimen, porque cuando acaben las fiestas me voy a tener que hacer una cura de desintoxicacion de dulces....pero mientras tanto !!!!que vivan los dulceeeeeeeeess!! Gracias

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  3. en ves de queso filadelfia se puede utilizar margarina ?

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