https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 9 de septiembre de 2024

TAZAS DE FILO CON POLLO, FETA Y SALSA TZATZIKI


 Receta de "Better Homes and Gardens"

- 8 láminas de masa filo

-195 c.c. de agua hirviendo

- 110 grs.  cuscús integral

- 80 grs. de aceituna negra picada

- 1 pechuga de pollo cocida y picada

- 50 grs. de espinaca picada

- 20 grs. de queso feta desmenuzado

- 110 grs. de pimiento rojo asado escurrido y picado

- 65 c.c. de vinagreta italiana pincha aquí

salsa tzatziki pincha aquí

Se rocía con spray anti adherente un molde de magdalenas.




Se pinta una hoja de filo con mantequilla derretida, encima se coloca otra hoja, se pinta también y reptimos la operación hasta tener cuatro hojas y se cortan cuadrados de 12 cm. de lado, se colocan en los moldes haciendo plieges según sea necesario y se hornean a 180ºC durante 5 minutos hasta que doren un poco. En un recipiente grande se pone el agua hiviendo con el cuscús, se tapa y se deja reposar 5 minutos, se revuelve con un tenedor y se añaden los 6 ingredientes siguientes, se reparte en los moldes y se hornean de 5 a 7 minutos hasta que dore la masa filo, enfriar 5 minutos retirar de los moldes y servir con la salsa tzatziki.

No hay comentarios:

Publicar un comentario