- 50 cc. de leche
- 50 c.c. de aceite de oliva suave
- 4 huevos
- 80 grs. de harina de repostería
- 70 grs. de azúcar
- pizca de sal
- 1/2 cucharadita de crémor tártaro
relleno
- 100 c.c. de nata para montar
- 80 grs. de leche condensada
- 1 cucharada de miel, o de azúcar invertida, o de glucosa
cobertura
- 350 grs. de chocolate
- 80 grs. de nata para montar
- 50 grs. de mantequilla
- 30 grs. de manteca de cacao
En un bol se pone el aceite, la leche, las yemas, la harina, la sal y 20 grs. de azúcar, se bate hasta que está todo integrado.
Se batan las claras y cuando empiezan a espumar se añaden poco a poco 50 grs. de azúcar, se bate hasta que hace picos suaves.
Se vierte en un molde forrado con papel de horno de 37 x 25 cm. y se hornea a 170ºC durante 15 minutos. Se enrolla y se deja enfriar
Se monta la nata, se añade la leche condensada y la glucosa y se mezcla bien.
Se rellena la plancha de bizcocho, se enrolla apretado y se mete en la nevera una hora.
Se cortan rodajas de 1,5 cm. aproximadamente.
Se derriten los ingredientes de la cobertura, se baña la parte de abajo y se deja enfriar. Cuando está fría se pone la parte bañada en la rejilla con papel de horno debajo y se van regando con el glaseado todos los phoskitos, se deja enfriar.
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