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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 10 de febrero de 2019

ESPAGUETIS CON PIMIENTO Y PECORINO


- 3 cucharadas de aceite
- 4 dientes  de ajo cortados por la mitad y machacados
- 2 pimientos rojos picados
- 1 cucharadita de romero
- 300 grs. de espaguetis
- 45 grs. de queso pecorino rallado 
- 45 grs. de pecorino cortado con el pela verduras

Se doran los ajos, añadimos el pimiento y el romero y dejamos que poche, se sacan los ajos.
Se cuece la pasta y se escurre reservando 65 c.c. del agua de cocerla. Echamos la pasta con el agua encima de los pimientos, se le echa el queso rallado, se cocina de 1 a 2 minutos y se sirve con el resto del queso por encima. 

1 comentario:

  1. En casa seguro que les gusta pero mi marido tiene que ponerle tomate frito.Que tal le quedara asi.Bssssss

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