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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 5 de marzo de 2009

EMPANADA DE BONITO










Esta receta se la dedico a MROM del foro de punto de cruz para que vea que cocinar es fácil, sea lo que sea.
- 400 grs. de nata
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- una pizca de sal
- harina la que admita
- cebolla
- pimiento verde o rojo
- tomate triturado
- una pizca de azúcar, sal
- bonito o atún (de lata escurrido)

Se pocha la cebolla con el pimiento, cuando está pochado, se añade el tomate la sal y el azúcar y se deja hasta que se consume el líquido. Se deja enfriar.
Se echa la nata en un bol, con la sal y la levadura en polvo, se mezcla bien y se añade la harina hasta que se haga una bola, se metan los dedos y salgan limpios. Se mezcla el tomate con el bonito. Se estira la masa fina, se rellena, se tapa, se hacen adornos, si se quiere, se pinta con huevo batido y se mete en el horno a 180ºC media hora.

1 comentario:

  1. MENUDA PINTA TIENE ESTE RIQUISIMO PLATO Y HAY QUE VER QUE DECORACION GUAPA QUE MANITAS Y QUE PACIENCIA LA INTENTARE HACER PERO SEGURO QUE COMO ESA NO ME SALE ESTA PARA COMERSELA UHMMMMMMMMMMMM

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