Esta receta se la dedico a MROM del foro de punto de cruz para que vea que cocinar es fácil, sea lo que sea.
- 400 grs. de nata
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- una pizca de sal
- harina la que admita
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde o rojo grande
- 600 grs. de tomate triturado
- una pizca de azúcar, sal
- 200 grs. de bonito o atún (de lata escurrido)
Se pocha la cebolla con el pimiento, cuando está pochado, se añade el tomate la sal y el azúcar y se deja hasta que se consume el líquido. Se deja enfriar.
Se echa la nata en un bol, con la sal y la levadura en polvo, se mezcla bien y se añade la harina hasta que se haga una bola, se metan los dedos y salgan limpios. Se mezcla el tomate con el bonito. Se divide la mada en dos, una de las partes más grande.
MENUDA PINTA TIENE ESTE RIQUISIMO PLATO Y HAY QUE VER QUE DECORACION GUAPA QUE MANITAS Y QUE PACIENCIA LA INTENTARE HACER PERO SEGURO QUE COMO ESA NO ME SALE ESTA PARA COMERSELA UHMMMMMMMMMMMM
ResponderEliminar