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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 18 de abril de 2009

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO



- 170 grs. de chocolate blanco picado
- 6 cucharadas de mantequilla (90 grs.)
- 2 huevos
- ¼ taza de azúcar (50 grs.)
- 1 taza harina
- ½ cta. vainilla
- ½ taza nueces picadas (55 grs.)
- 60 grs. de chocolate blanco picado

Calentar el horno a 175ºC. Cubrir un molde de 20 x 20 x 5 cm con papel de horno y engrasarlo y enharinarlo.
Mezclar 170 grs. de chocolate y la mantequilla. Calentar a fuego bajo hasta que se derritan. Dejar enfriar 10 minutos. Añadir los huevos y el azúcar. Batir con una cuchara de madera hasta que mezcle bien. Añadir la harina y vainilla, revolver hasta que quede suave. Echar las nueces y revolver. Hornear 25 minutos o hasta que la parte de arriba quede marrón claro. Echarle encima los 60 grs. de chocolate picado. Esperar a que se derrita el chocolate.

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