- 120 grs. de chocolate fondant
- 125 c.c. de sour cream pincha aquí
- 150 grs. de azúcar moreno
- 300 grs. de harina
- 3 cucharadas de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 120 grs. de mantequilla ablandada
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 175 c.c. de agua
- pizca de sal
Glaseado
- 210 grs. de chocolate fondant
- 160 c.c. de sour cream pincha aquí
Relleno
- 250 c.c. de nata
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Se derrite el chocolate con la nata agria y el azúcar moreno a fuego suave y se revuelve constantemente. Se tamiza la harina con la sal, el cacao y el bicarbonato. Se bate la mantequilla en la batidora hasta que aumente de volumen y se ponga cremosa. Se añade poco a poco el azúcar y se sigue batiendo, cuando etá bien mezcladdo, se echan las yemas de huevo de una en una. Se baja la velocidad de la batidora y se añade la harina alternándola con el agua. Se desprende la masa con la espátula y se añade la crema de chocolate y las claras a punto de nieve firme. Se echa la masa en dos moldes de 22 cm. Se hornea media hora a 180ºC. Se dejan enfriar en una rejilla. Se monta la nata con el azúcar glas y la vainilla. Se extiende una buena capa de nata en uno de los bizcochos y se tapa con el otro. Se derrite el chocolate con sour cream, se deja enfriar un poco y se baña la tarta.
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