Receta de @belencasalphoto
- 3 yogures naturales
- 2 limones, zumo y ralladura
- 170 grs. de leche condensada
- restos de bizcocho
- almíbar con limoncello
- crocanti de almendra
- hojas de menta
Se mezclan los yogures, el zumo y la ralladura de los limones y la leche condensada, se mete en la nevera o en congelador.
Se ponen en un cazo 100 grs. de agua y 100 grs. de azúcar se hierve y se baja el fuego, en cuando se disuelve el azúcar y espesa un poco, se retira del fuego y se le echa un chorro de limoncello.
En vasos o copas anchas, se coloca un trozo de bizcocho remojado en almíbar, encima ponemos la crema, y encima dos o tres capas de bizcocho remojado, dependiendo de la altura del vaso o copa, encima se pone más crema "a lo loco" y se adorna con el crocanti y las hojas de menta. Esta es mi copa y soy intolerante a la menta y a la almendra así que no le puse. En esta santa casa, en cuanto terminas de adornar un postre, se tiran como pirañas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario