https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 6 de julio de 2023

COPA DE HELADO DE CREMA DE LIMÓN CON LIMONCELLO


 Receta de @belencasalphoto

- 3 yogures naturales

- 2 limones, zumo y ralladura

- 170 grs. de leche condensada

- restos de bizcocho

- almíbar con limoncello

- crocanti de almendra 

- hojas de menta

Se mezclan los yogures, el zumo y la ralladura de los limones y la leche condensada, se mete en la nevera o en congelador.

Se ponen en un cazo 100 grs. de agua y 100 grs. de azúcar se hierve y se baja el fuego, en cuando se disuelve el azúcar y espesa un poco, se retira del fuego y se le echa un chorro de limoncello.

En vasos o copas anchas, se coloca un trozo de bizcocho remojado en almíbar, encima ponemos la crema, y encima dos o tres capas de bizcocho remojado, dependiendo de la altura del vaso o copa, encima se pone más crema "a lo loco" y se adorna con el crocanti y las hojas de menta. Esta es mi copa y soy intolerante a la menta y a la almendra así que no le puse. En esta santa casa, en cuanto terminas de adornar un postre, se tiran como pirañas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario