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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 24 de mayo de 2024

BATIDO DE DÁTILES Y ALMENDRA


 Receta de Better Homes and Gardens

- 375 c.c. de leche de almendra

- 150 grs. de dátiles sin hueso

- 1 plátano pequeño

- 2 cucharadas de crema de almendra

- hielo (yo no le pongo)

Para hacer la crema o mantequilla de almendra hay que triturarla hasta que suelte el aceite y quede como una mantequilla de cacahuete tirando a líquida.


Se mezcla la leche con los dátiles, se tapa y se deja toda la noche en la nevera.

Triturar la leche con los dátiles, el plátano y la mantequilla de almendra durante 30 segundos y se añade el hielo si se quiere.

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