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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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lunes, 19 de diciembre de 2011
CUCURUCHOS DE SALMÓN Y QUESO
Esta receta es fácil, facil, y es de las que puede ser entrante o de pincheo.
- salmón ahumado
- queso Filadelfia
- cebollino
- sal y pimienta
Normalmente el salmón ahumado que venden envasado viene cortado en filetes, medios filetes en realidad. Se mezcla el queso con un poco de cebollino picado, sal y pimienta. Se coge medio filete de salmón se rellena, y se hace un cucurucho. Se adorna con cebollino entero y cebollino picado.
Qué rico y sencillito.
ResponderEliminarbesos
que fáciles y que buenos, besos
ResponderEliminar¡Unos cucuruchos sencillos y muy sabrosos! Feliz Navidad. Te deseo lo mejor, para ti y los tuyos en el 2012. Besos.
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