Receta de "El invitado de invierno"
- 480 grs. de harina de repostería
- 200 grs. de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 200 de azúcar glas
- 120 grs de avellana tostada molida
- 20 grs. de cacao en polvo
- pizca de sal
Se tuesta la harina a 180ºC durante 15 o 20 minutos hasta que tome un poco de color en una bandeja con papel de horno con los bordes doblados y bien extendida.
Una vez fría se tamiza y se añade la avellana, la manteca, el azúcar, cacao y sal hasta que amalgama, si no lo hace se añade una cucharada de manteca o dos. Se envuelve en film transparente y se deja reposar media hora.
Se coge la mitad de la masa y se estira entre dos papeles de horno con 1/2 cm. de grosor y un diámetro de 4 cm. la masa que sobra se vuelve a juntar. Se hornea a 210ºC durante 15 minutos, en cuanto huele a tostado se sacan. Mientras se hornean se estira la otra mitad de la masa. Se dejan enfriar y se envuelven.
Rico rico! anoto la recetaaa!! saludosss!!
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