base
- 250 grs. de galletas doble chocolate II pincha aquí
- 60 grs. de mantequilla derretida
relleno
- 400 grs. de toblerone
- 500 grs. de queso mascarpone a temperatura ambiente
- 75 grs. de azúcar glas
- 300 c.c. de nata para montar
- 6 hojas de gelatina
adorno
triángulos de toblerone
Se forra el fondo de un molde desmontable de 23 cm. en el lateral se pone cinta de acetato, se pega con mantequilla.
Se bate el queso con el azúcar, se derrite el toblerone al baño María, se le añade la gelatina escurrida que hará estado en agua 5 minutos, se revuelve hasta que la gelatina se derrite si hace falta se echa un poco de leche y se pone al fuego hasta que quede líquido y espeso, se deja a temperatura ambiente y se mezcla con el queso.
Se bate la nata hasta que haga picos, se añade a la mezcla de queso, se vierte en el molde, se alisa y se deja toda la noche en la nevera. Se desmolda, se quita con cuidado el acetato y se adorna con los triángulos de toblerone y toblerone rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario