https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 5 de agosto de 2020

GALLETAS DOBLE CHOCOLATE II


- 130 grs. de harina
- 50 grs. de cacao en polvo
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 240 grs. de chocolate con leche
- 120 grs. de mantequilla
- 300 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla

Se derrite la mitad del chocolate con mantequilla.
Se mezclan los ingredientes secos.
Pasar a un bol el chocolate y la mantequilla, echar el azúcar, los huevos y la vainilla, se añade la mezcla de harina y cuando está homogéneo se añade el resto de chocolate en trozos. Con un saca bolas de helado de 3,5 cm. aproximadamente se cogen porciones y se echan en una bandeja cubierta de papel de horno. Se colocan separadas y se hornea a 170ºC durante 15 minutos o hasta que cuarteen. Me confundí y cogí un saca bolas más grande, casi hago una megagalleta del tamaño de la bandeja de horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario