- 170 grs. de chocolate negro
- 2 huevos grandes
- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 100 grs. de azúcar glas
- 60 grs. de cacao en polvo
- 1 cucharada de maizena
- 1/2 cucharadita de sal
- 85 grs. de pepitas de chocolate o chocolate en trozos
- azúcar glas
Se derrite el chocolate y se deja enfriar un poco.
Se baten los huevos con el azúcar y la vainilla, se añade el vinagre y se bate a velocidad alta 2 o 3 minutos hasta que quede espumoso. Se echa el chocolate derretido; se mezcla el cacao, azúcar glas maizena y sal y se tamiza, se echa en los huevos y se revuelve, se añaden las pepitas. Se hacen bolitas, se pasan por azúcar glas, se aplastan un poco con la mano y se colocan en una bandeja forrada con papel de horno, se hornean a 190ºC durante 10 minutos, se dejan reposar 2 minutos y se pasan a una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario