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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 1 de marzo de 2012

BROWNIE DE ALMENDRA



- 65 grs. de harina
- 60 grs. de almendra
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 100 grs. de mantequilla
- 60 grs. de chocolate
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos y una yema ligeramente batidos
- 1 cucharadita de vainilla
- 85 grs. de chocolate en trozos

Se cubre un molde cuadrado de 22 cm. por 32 cm. con papel de horno. Se mezcla la harina, almendra molida y levadura en polvo. Se derriten los 60 grs. de chocolate con la mantequilla, se añade el azúcar los huevos y la yema y la vainilla mezclando bien. Se echa en la mezcla de harina y cuando está bien mezclado se echa el chocolate en trozos. Se hornea a 175ºC media hora. Una vez frío se corta en cuadrados.

2 comentarios:

  1. Que bueno¡¡¡¡¡¡me encanta el brownie

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  2. me encanta este dulce,te ha quedado de lujo...bess

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