Receta de @ottolenghi
- 500 grs. de melocotones
- 200 grs. de albaricoques
- 180 grs. de higos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de semillas de anís o de hinojo
- 150 grs. de yogur natural
- 1/2 cucharadita de agua de azahar
- 1 y 1/2 cucharadita de zumo de limón
- 1 y 1/2 cucharadita de miel
- albahaca fresca
Se mezcla el yogur con la miel, el agua de azahar y el zumo de limón y se guarda en la nevera.
Se cortan los melocotones y los albaricoques por la mitad y se les quita el hueso. Se ponen en una sartén con estrías (yo no la tengo) y cuando está muy caliente se añaden los melocotones y los albaricoques hasta que queden ligeramente carbonizados y se dejan enfriar. Yo los corté en gajos y los coloqué en una fuente rompí los higos encima y le eché el yogur y las semillas, no hay que cubrir toda la fruta con el yogur, tiene que verse la fruta, se adorna con la albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario