Esta receta es un buen ejemplo para los que creen que soy una cocinera experta, de que no es cierto, si lo fuera, el adorno de chocolate blanco habría quedado bastante mejor, pero está igual de rico.
- 4 huevos
- 200 grs. de azúcar
- 150 grs. de mantequilla
- 20 grs. de cacao amargo
- 200 grs. de harina
- 100 grs. de chocolate fondant
- 150 grs. de chocolate blanco
En un bol se bate la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta que esté cremosa. Se añaden las yemas, y se mezcla con cuidado, se incorpora el chocolate previamente fundido al baño Mª. Añadir la harina y el cacao en polvo y por último mezclar con cuidado las claras a punto de nieve. Untar con mantequilla y espolvorear con harina tartaletas, rellenarlas y meter en el horno a 190ºC 15 minutos aproximadamente. Cuando enfríen un poco se desmoldan y se dejan enfriar del todo. Se adornan con chocolate blanco derretido.
que ricas, el chocolate me pierde, besos
ResponderEliminarQué apetecibles, el chocolate es mi perdición...
ResponderEliminar¡Con lo que me gusta el chocolate!
ResponderEliminar´Madre mía Mariadelas, yo aquí me voy a poner como una foca monje, ¡¡¡¡¡ Qué rico !!!!!!
ResponderEliminarEngorda simplemente el mirarlo.