Receta de "Taste of Home" por Maxine Smith.
- masa quebrada
relleno
- 420 grs. de leche condensada
- 270 grs. de chips de chocolate
- 1/2 cucharadita de sal
- 630 grs. de relleno para tarta de cerezas pincha aquí
- 200 c.c. de nata para montar
- cerezas al Marrasquino, yo no le puse por que llevan alcochol y hay niños así que espolvoreé cacao en polvo
Se calienta el horno a 175ºC, se cubre un molde de 23 cm., lados y fondo, apretando bien, yo también dejo masa en el borde del molde, se mete 10 o 15 minutos en la nevera. Se pincha la masa con un tenedor y se pinta con clara de huevo batida para que mengue lo menos posible se hornea de 15 a 20 minutos o hasta que dore, a mí me llevó 40 minutos. En una cacerola se mezcla la leche con los chips de chocolate y la sal a fuego lento revolviendo hasta que se derrita el chocolate, se echan las cerezas y la vainilla, se mezcla y se vierte en la masa. Se mete toda la noche en la nevera. Se bate la nata con azúcar al gusto y se cubre la tarta. Se adorna con las cerezas al Marrasquino, los que puedan comerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario