Receta de Better Homes and Gardens
Yo cambié la receta con la lima y el alcohol, básicamente para no caer en un coma etílico y hay personas que el limón o la lima les resulta fuerte. En vez de tazas usé las medidas que traen las cocteleras y le eché una medida de cada por cada dos vasos.
- 750 grs. de sandía pelada
- cuadraditos de sandía congelados (opcional)
- sal gorda
- 1 medida de Cointreau
- 1 medida de tequila
- 1 medida de zumo de lima por persona
- 100 grs. de azúcar glas
Se tritura la sandía, si trae pepitas se cuela. Si congelais los cuadrados de sandía que sea en un plato con papel de horno.
En un plato se coloca sal, con una rodaja de lima se va frotando los bordes de los vasos y luego se pasan por la sal.
En una jarra se mezclan los licores el zumo y el azúcar, se revuelve hasta que se disuelve el azúcar. Se añade el zumo de sandía, se mezcla y se vierte en los vasos, la cantidad depende del tamaño por eso prefiero ir probando a tener margarita de sandía para una semana, además se puede añadir algo más de cualquiera de los licores o más o menos zumo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario