https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 2 de agosto de 2025

TARTA DE QUESO KINDER EN UN CUENCO

 



Receta de @fitwafflekitchen

Me encantan las tartas de queso todo el año, pero sobre todo en verano porque son frías sin llegar a ser un helado que la gente con sensibilidad dental a veces no pueden comer.

- 3 galletas digestive

- 20 grs. de mantequilla derretida

- 115 grs.de queso mascarpone

- 1 cucharada de azúcar glas

- 3 mini kinders de 37 grs.

Se trituran las galletas, se echa la mantequilla derretida y se mezcla bien, se cubre el fondo de un cuenco de 10 cm. de diámetro apretando con el dorso de una cuchara medidora.

En un bol pequeño se echa el queso y el azúcar, se derrite una barrita de kinder, se deja templar y se incorpora al queso, se bate hasta que se integre, se echa encima de la galleta y se alisa. Se derriten las otras dos barritas menos un trocito para adornar y se vierte encima del queso. Se mete en la nevera una hora. Se adorna con el trocito reservado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario