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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 23 de septiembre de 2021

GALLETAS DE AVENA SIN LEVADURA NI AZÚCAR


 - 150 grs. de copos de avena sin gluten
-  1 plátano muy maduro pequeño o mediano
- 1 yema
- canela en polvo al gusto
- leche vegetal?

Se trituran los copos de avena , se añade el plátano machacado, la yema y la canela y se mezcla bien, si queda muy seco, se añade leche vegetal, muy poca cantidad de cada vez.
Se hacen bolas de 4 cm. de diámetro, se colocan separadas sobre papel de horno, se cubren con otra hoja de papel de horno y se aplastan con un vaso, se quita la hoja de arriba y se hornean a 180ºC durante 20 minutos o hasta que doren los bordes. 
Son duras como una piedra y no saben bien, pero  los intolerantes a casi todo como yo (acabo de descubrirlo hace poco) no tenemos muchas opciones. 

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