https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 12 de julio de 2023

PESTO DE PISTACHOS Y TOMATES SECOS



Receta de @belencasalfoto

- 50 grs. de pistachos pelados
- 30 grs. de tomate seco
- 30 grs. de queso parmesano
- 75 grs. de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 20 grs. de hojas de albahaca fresca

Se ponen los tomates en agua templada hasta que ablanden y se escurren bien.
Se pican todos los ingredientes dejando los tropezones del tamaño que os gusten, hay quien prefiere triturarlo del todo y quien prefiere encontrarse trocitos. Se puede hacer para acompañar pasta, para comer con panecitos... Si lo utilizáis para pasta yo al pesto original le echo 50 grs. de  agua de cocerla para que me quede más líquido. El agua se mezcla, no se bate.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario