https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 9 de mayo de 2021

MONEDAS DE CHOCOLATE Y CANELA





- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs. de azúcar
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo
- 1 huevo
- 35 grs. de cacao en polvo
- 130 grs. de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo

Batir la mantequilla a velocidad media durante 30 segundos, añadir el azúcar, bicarbonato y levadura. Se añade el huevo y se sigue batiendo hasta que se integre, se echa el cacao y la harina, cuando no se pueda batir, se mezcla con cuchara de madera. Se echan cucharaditas de masa separadas 5 cm. se espolvorea con la mezcla de las dos cucharadas de azúcar y la canela y se hornean a 190ºC de 9 a 11 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario